» » Малефисента: Владычица тьмы
Малефисента: Владычица тьмы

Малефисента: Владычица тьмы (2019)

Оригинальное название: Maleficent: Mistress of Evil
Малефисента: Владычица тьмы
CAMRip
Актеры: Анджелина Джоли, Эль Фаннинг, Харрис Дикинсон, Мишель Пфайффер, Сэм Райли, Чиветель Эджиофор, Эд Скрейн, Роберт Линдсей, Дэвид Гяси, Дженн Мюррэй
Режиссер: Хоаким Роннинг
Премьера (РФ): 17 октября 2019, «WDSSPR» 3D
Год: 2019
Страна: США, Великобритания
Продолжительность: 118 мин. / 01:58
Сюжет фильма: Малефисента: Владычица тьмы
После предательства, которое пережила безумно влюбленная Малефисента, заставило кардинально изменить свой взгляд на мировоззрение и отношение к окружающим. С того трагического момента для сказочного создания сердце ее очерствело и теперь в нем нет место теплу, любви и романтике. Она перестала верить в высшее чувство и искренность людей. Знакомство с юной наследницей короля Стефана изменило ее мнение, заставило немного отступить от принятых решений и смягчиться. Колдунья пожалела о наложенном проклятье и лишь чудом смогла снять его, избежав невинной жертвы.
Аврора после смерти отца взошла на престол и казалось теперь ее народ заживет счастливо и не будет знать горести. Девушка желает, чтобы подданные жили в мире и согласие с волшебным миром. Не всем нравится ее общение с некогда злой волшебницей. Люди не верят в чудесное перевоплощение. Сама же волшебница решилась на уничтожение барьера, разделяющего поселения жителей с Запретным лесом. Теперь любой желающий может посетить ее владения. Помыслы у всех разные. Одни желают познакомиться с удивительными существами, другие – отыскать диковинные сокровища. Долгожданный мир из-за этого оказывается под угрозой.

Смотреть онлайн Малефисента: Владычица тьмы (2019) в хорошем качестве


Малефисента: Владычица тьмы Трейлер

Наш плеер доступен на мобильном телефоне и планшете. Вы сможете смотреть фильм Малефисента: Владычица тьмы (2019) онлайн на андроид (Android), iPhone и iPad под управлением iOS. Приятного просмотра!

Комментариев (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив