» » Звёздные Войны: Скайуокер. Восход
Звёздные Войны: Скайуокер. Восход

Звёздные Войны: Скайуокер. Восход (2019)

Оригинальное название: Star Wars: The Rise of Skywalker
Звёздные Войны: Скайуокер. Восход
Трейлер
Актеры: Билли Лурд, Дэйзи Ридли, Адам Драйвер, Марк Хэмилл, Донал Глисон, Оскар Айзек, Кери Рассел, Лупита Нионго, Кэрри Фишер, Ричард Э. Грант
Режиссер: Джей Джей Абрамс
Год: 2019
Страна: США
Сюжет фильма: Звёздные Войны: Скайуокер. Восход
Фантастический фильм после долгих четырех десятилетий завершает интригующую и невероятную историю семьи Скайуокеров. Триумфальная концовка обещает дать поклонником полные и исчерпывающие ответы на все вопросы, тайны и загадки с предыдущих сюжетов. Поклонников ожидают появление новых персонажей, а также встреча со старыми героями, удивительные параллели, захватывающие путешествия в самые отдаленные уголки галактики и неожиданный финал интригующей саги. Как именно повстанцы планируют выкрасть важные чертежи и узнать коварные планы Звезды Смерти императора? Что собираются предпринять после?
Станет ли их борьба за светлое и мирное существование свободной Вселенной реальностью или рабства отчаянным храбрецам не победить? Фанаты с нетерпением ждут продолжения легендарной истории, которая за долгие годы существования покорила миллионы киноманов в самых разных странах. И это не удивительно: лихо закрученные сюжета, великолепная игра актеров, яркая графика, дерзкие погони, любовь, ненависть, схватки. Все это в совокупности родил незабываемую плеяду картин, которые заслуженно можно причислить к классике. Остается только насладиться заключительной лентой с полной уверенностью, что она не разочарует!

Смотреть онлайн Звёздные Войны: Скайуокер. Восход (2019) в хорошем качестве


Смотреть онлайн: 19 декабря 2019, «WDSSPR» 3D

Наш плеер доступен на мобильном телефоне и планшете. Вы сможете смотреть фильм Звёздные Войны: Скайуокер. Восход (2019) онлайн на андроид (Android), iPhone и iPad под управлением iOS. Приятного просмотра!

Комментариев (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив