» » Черное зеркало
Черное зеркало

Сериал Черное зеркало смотреть онлайн

Оригинальное название: Black Mirror
Черное зеркало
1080
8.534
Актеры: Рори Киннер, Дэниэл Калуя, Тоби Кеббелл, Хейли Этвелл, Брайс Даллас Ховард, Уайатт Рассел, Келли Макдоналд, Гугу Эмбата-Ро, Маккензи Дэвис, Джесси Племонс
Режиссер: Оуэн Харрис, Карл Тиббеттс, Джеймс Хоуз
Премьера (РФ): 2 декабря 2013
Вышел:2011
Страна: Великобритания
Продолжительность: 43 мин.
Добавлена: Новая серия!
Содержание сериала: Черное зеркало
Человечество шагнуло далеко вперед с развитием инновационных и революционных технологий в самых разных областях, изменив существование жителей Земли до неузнаваемости. Никто теперь не захочет обходиться без всемирного интернета, смартфонов и андроидов. Люди даже не успели опомниться, как в их жизнь ворвались всевозможные ганджеты и комфорт во всем стал первостепенным приоритетом. В каждом доме, столе, офисе, в руках: плазменные телевизоры, мониторы, ноутбуки, мобильные телефоны и планшеты. Все это можно назвать одним словом черное зеркало реальности, 21 столетия. Наши пристрастия очень быстро изменились, а на алтаре поклонения преобладают Google и Apple.
Самые различные месендеры и популярные социальные сети знают об их подписчиках больше, чем их родители, родные и близкие друзья. У пользователей есть доступ к любой информации мира, нужно только ввести ключевые слова в браузере и вот данные получены. Но при этом человеческий зрачок может воспринимать лишь 140 символов, которые мозг обрабатывает и это все. Черное зеркало стало нашим настоящим, которое уже невозможно вытеснить, оно и дальше будет занимать все больше пространства в жизни простых смертных.

Смотреть онлайн Черное зеркало (2011) в хорошем качестве


Черное зеркало Трейлер

Сериал Черное зеркало дата выхода серий


Наш плеер доступен на мобильном телефоне и планшете. Вы сможете смотреть сериал Черное зеркало (2011) онлайн на андроид (Android), iPhone и iPad под управлением iOS. Приятного просмотра!

Комментариев (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив