» » Спящая принцесса
Спящая принцесса

Спящая принцесса (2017)

Оригинальное название: Hirune Hime: Shiranai Watashi no Monogatari
Спящая принцесса
HDRip
6.571
Актеры: Мицуки Такахата, Синносукэ Мицусима, Ёсукэ Эгути, Арата Фурута, Риэ Кугимия, Томоя Маэно, Риса Симидзу, Ватару Такаги, Хидэки Такахаси
Режиссер: Кэндзи Камияма
Премьера (РФ): 29 августа 2019, «Русский Репортаж»
Год: 2017
Страна: Япония
Продолжительность: 111 мин. / 01:51
Сюжет фильма: Спящая принцесса
Как загадочно может переплетаться реальность с воображаемым, фантастическим миром. Где оживает сказка и пахнет волшебством. Куда стремится сердце и хочет петь душа.
У старшеклассницы Коконэ нет мамы. Она проживает с отцом, который работает механиком и занят своими рабочими проблемами. Девочка совсем не помнит материнской ласки, ведь ее не стало, когда она была совсем малышкой. А разговоров о прошлом родитель не ведет. У девушки свои планы, дальнейшая учеба и прощание с детством. Она стоит на пороге во взрослую жизнь.
Все бы ничего, но у нее есть странная особенность-сон. Он окутывает ее и уносит в далекие дали. Это может произойти в самых непредвиденных местах, в самое неподходящее время. И снится ей всегда одно и то же. Повторяющееся видение об одинокой башне. И живет она там под именем Ансьен. Она принцесса и любимая дочь короля. Воздушная и нежная обладательница магического устройства. Невиданная способность оживлять неодушевленные предметы уникальна. Но не только он радует будущую королеву, у нее есть и синий медвежонок, и мотоцикл.
А в реале ее ждет отец с навалившимися на него бедами и возможно ответ на мучивший ее вопрос. Что значат те образы? Кто она на самом деле? И почему постепенно все сливается воедино?

Смотреть онлайн Спящая принцесса (2017) в хорошем качестве


Фильм Спящая принцесса Трейлер

Наш плеер доступен на мобильном телефоне и планшете. Вы сможете смотреть фильм Спящая принцесса (2017) онлайн на андроид (Android), iPhone и iPad под управлением iOS. Приятного просмотра!

Комментариев (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив