» » Хадсон и Рекс
Хадсон и Рекс

Сериал Хадсон и Рекс смотреть онлайн

Оригинальное название: Hudson & Rex
Хадсон и Рекс
HDRip
Актеры: Джон Рирдон, Мэйко Нгуйен, Кевин Ханчард, Джастин Келли, Diesel vom Burgimwald, Кристин Бут, Шарлотта Хегеле, Патрик Квок-Чун, Райан Аллен, Аманда Экьюри
Режиссер: Фелипе Родригез, Элисон Рейд, Джон Ватчер
Премьера (РФ):
Вышел:2019
Страна: Канада
Продолжительность: 45 мин.
Добавлена: Новая серия!
Содержание сериала: Хадсон и Рекс
На страже безопасности и спокойствия мирных граждан всегда стоят правоохранительные органы. Именно от них зависит должный порядок в огромном мегаполисе, что не позволяет криминальному миру наглеть и не устанавливать свои негласные законы. Работы полицейским хватает всегда и каждый их день наполнен событиями, тревогами и бесконечной игрой со смертью. Главный герой сюжета Чарли Хадсон, профессиональный детектив с впечатляющим списком раскрываемости. Он принципиальный и честный сыщик, который привык работать без напарников, в полном одиночестве и рассчитывать только на себя. Коп не нуждается в помощниках и считает, что последний будет только отвлекать его от верного пути. Дело в том, что он прекрасно знает человеческую сущность и что предать для людей обыденная черта, а в верную дружбу он давно не верит.
Однажды Чарли находит бездомного щенка, который смотрел на незнакомца такими жалостливыми глазами, что пройти мимо было невозможно. Хадсон приютил питомца, назвав того Рексом. С тех пор они неразлучны, лучшего друга и пожелать нельзя. Вот кто будет тебе всегда предан и придет на выручку в сложную минуту. Теперь они команда о которой гремит город и пока они вместе опасности им не страшны.

Смотреть онлайн Хадсон и Рекс (2019) в хорошем качестве


Фильм Хадсон и Рекс Трейлер

Сериал Хадсон и Рекс дата выхода серий


Наш плеер доступен на мобильном телефоне и планшете. Вы сможете смотреть сериал Хадсон и Рекс (2019) онлайн на андроид (Android), iPhone и iPad под управлением iOS. Приятного просмотра!

Комментариев (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив