» » План побега 3
План побега 3

План побега 3 (2019)

Оригинальное название: Escape Plan: The Extractors
План побега 3
HDRip
4.500
Актеры: Сильвестр Сталлоне, Дэйв Батиста, Фифти Сент, Макс Чжан, Гарри Шам мл., Девон Сава, Джейми Кинг, Лидия Халл, Расселл Вонг, Дэниэл Бернхард
Режиссер: Джон Херцфелд
Премьера (РФ): 27 июня 2019, «MEGOGO Distribution»
Год: 2019
Страна: США
Продолжительность: 88 мин. / 01:28
Сюжет фильма: План побега 3
Рэй Бреслин – лучший взломщик тюрем в истории человечества. Он провернул уже не одно дело, связанное с освобождением давних приятелей. Он специалист высшего пилотажа, которых на всей планете можно сосчитать на пальцах одной руки. Работы мужчине всегда хватает и поэтому он стал слишком избирательным. В этот раз ему поступает заказ от хорошего друга, держащего бизнес в Гонконге. Некто неизвестный похитил его единственную дочь, наследницу многомиллионного состояния.
Мужчина отправляется на поиски, однако, в этот раз все сложнее, чем раньше. Все ниточки, которые он сумел отыскать, ведут к весьма злачному месту – колонию строгого режима, называемую «Пункт Дьявола». Выбраться оттуда не просто невозможно, это нереально. Кажется, мистеру Бреслину даже с его навыками и умениями придется приложить максимум усилий, но гарантий он никаких не дает.
Освободить девушку – его первостепенная задача, с которой он должен справиться. В противном случае, молодую женщину не сможет найти никто. Возможно, тюрьма – всего лишь прикрытие настоящего ужасного бизнеса, который процветает в криминальном мире. Но это уже совершенно другая история. Работенка предстоит тяжелая, но выбора все равно нет.

Смотреть онлайн План побега 3 (2019) в хорошем качестве


Фильм План побега 3 Трейлер

Наш плеер доступен на мобильном телефоне и планшете. Вы сможете смотреть фильм План побега 3 (2019) онлайн на андроид (Android), iPhone и iPad под управлением iOS. Приятного просмотра!

Комментариев (1)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Viktor Procenko
Viktor Procenko Добавлен: 27 июнь 2019 10:57
Фильм неплохой спору нет, но лично мне из всех частей больше всего понравилась первая часть а дальше все части какие-то не живые и очень сильно компьютерные.