» » Кровь и сокровища
Кровь и сокровища

Сериал Кровь и сокровища смотреть онлайн

Оригинальное название: Blood & Treasure
Кровь и сокровища
HDRip
Актеры: Мэтт Барр, София Пернас, Катя Винтер, Джеймс Кэллис, Антонио Цупо, Алисия Коппола, Одед Фер, Майкл Джеймс Шоу, Tony Nash, Марк Джальярди
Режиссер: Гай Норман Би, Стив Бойум, Холли Дэйл
Премьера (РФ):
Вышел:2019
Страна: США
Продолжительность: 60 мин. / 01:00
Добавлена: Новая серия!
Содержание сериала: Кровь и сокровища
Анна – археолог, которая безумно любит свою профессию и предана ей несказанно. С экспедициями она объездила половину земного шара, побывала с самых отдаленных и интересных уголках. Она готова отправиться на край света ради очередной уникальной находки и шокирующей сенсации. Однажды она надеется, что сможет сделать открытие мирового значения и ее имя впишут на страницы истории. Сведения уважаемого профессора истории привели искательницу приключений в древнюю гробницу, где должны находиться останки усопшей царицы Клеопатры и ее возлюбленного полководца. Узкий проход привел к тайной двери, за которой по ее расчетам скрыто много загадок или ответов на вопросы. Открыв ее она, действительно, оказалась в склепе. Правда, внутри обнаружила гроб Антония. Вокруг лежало множество скелетов.
Осмотрев их девушка поняла, что они остались здесь еще со Второй Мировой Войны. Среди останков героиня нашла записку со старым проклятием. Она тут же поняла, что оно реально подействовало после прочтения, когда в склеп ворвались вооруженные люди. Девушка неожиданно оказалась в их плену. Когда ее знакомому Денни МакНамаре становится известно об этом, он тут же отправляется на помощь.

Смотреть онлайн Кровь и сокровища (2019) в хорошем качестве


Фильм Кровь и сокровища Трейлер

Сериал Кровь и сокровища дата выхода серий


Наш плеер доступен на мобильном телефоне и планшете. Вы сможете смотреть сериал Кровь и сокровища (2019) онлайн на андроид (Android), iPhone и iPad под управлением iOS. Приятного просмотра!

Комментариев (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив