» » Королева сердец
Королева сердец

Королева сердец (2019)

Оригинальное название: Dronningen
Королева сердец
TS
Актеры: Трине Дюрхольм, Густав Линд, Магнус Креппер, Стине Гюльденкерне, Лив Эсмор Даннеманн, Силья Эсмор Даннеманн, Фредерикке Даль Хансен, Пребен Кристенсен, Элла Солгор, Элиас Будде Кристенсен
Режиссер: Май эль-Туки
Премьера (РФ): 16 мая 2019, «Capella Film»
Год: 2019
Страна: Дания, Швеция
Продолжительность: 127 мин. / 02:07
Сюжет фильма: Королева сердец
Порой за фальшь и не искренность приходится платить слишком дорогой ценой, как это произошло с главной героиней Анной. У нее идеальная жизнь: успешная карьера юриста, уважение, влюбленный и заботливый муж и роскошный дом – полная чаша и две прекрасные дочери. Питер в ней души не чает в своей супруге и женщине кажется, что такое безмятежное существование в ее семье будет царить всегда. Но все меняется с момента появление в их жилище первенца Питера от другого брака. Молодой парнишка Густав приезжает, чтоб немного погостить у отца. Чувства между юношей и мачехой вспыхивают не сразу, ведь все это она не могла бы представить и в страшном сне.
Хотя со временем оба понимают, что любви между ней и супругом вовсе нет, а настоящие страсти и любовь — это Густав и она. Ей так хорошо с ним, что Анна готова кричать от счастья, чувствуя себя словно в 18, но кто ее поймет? Ведь то, что происходит аморально для общества. Но ей все равно. Она отдает себе отчет в том, что, если не остановится сейчас, потом будет поздно. А нужна ли отказываться от того, что дарит тебе желание жить и радугу? Кажется, она определилась и выбор сделан, пожертвовав всем, что было ей так дорого и важно, променяв все на отношения без будущего. Но это не важно.

Смотреть онлайн Королева сердец (2019) в хорошем качестве


Фильм Королева сердец Трейлер

Наш плеер доступен на мобильном телефоне и планшете. Вы сможете смотреть фильм Королева сердец (2019) онлайн на андроид (Android), iPhone и iPad под управлением iOS. Приятного просмотра!

Комментариев (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив