» » Последствия
Последствия

Последствия (2019)

Оригинальное название: The Aftermath
Последствия
HDRip
Актеры: Кира Найтли, Ned Wills, Пандора Колин, Джейсон Кларк, Anna Katharina Schimrigk, Джек Лэски, Фионн О'Ши, Кейт Филлипс, Мартин Компстон, Александр Скарсгард
Режиссер: Джеймс Кент
Премьера (РФ): 25 апреля 2019, «Двадцатый Век Фокс СНГ»
Год: 2019
Страна: Великобритания, Германия, США
Продолжительность: 108 мин. / 01:48
Сюжет фильма: Последствия
Германия резко расцветала в период второй мировой войны, чувствуя превосходство над вражескими государствами. Арийская нация уже видела себя хозяевами всей планеты, но фортуна не подыграла в нужный момент. Ситуация резко изменилась после поражения фашистских захватчиков. Повсюду царил хаос. Города разрушены, миллионы погибших и голодающих. Люди продолжают умирать от голода, безысходность правит балом. Правительство Великобритании решает исправить это. В Гамбург на должность мэра назначают британского подданного, Льюиса Моргана, человека ответственного. Ему пришлось в срочном порядке собирать вещи, чтобы поселиться в новом доме посреди руин. Жилище приходится делить с собственниками. Между соседями возникают неприязненные отношения не только на политической почве и взглядов.

В умах немцев еще таится жажда мести и ненависти. Правда, они боятся выразить это вслух и предпочитают молчать об этом. Льюис приступает к своим прямым обязанностям. Его цель - восстановить город любой ценой и наладить мирное существование. Он прекрасно понимает, что легко не будет и готов морально к этому. Хорошо, что рядом любимая супруга, которая всегда поддержит в тяжелую минуту.

Смотреть онлайн Последствия (2019) в хорошем качестве


Фильм Последствия Трейлер

Наш плеер доступен на мобильном телефоне и планшете. Вы сможете смотреть фильм Последствия (2019) онлайн на андроид (Android), iPhone и iPad под управлением iOS. Приятного просмотра!

Комментариев (2)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
nygmae
nygmae Добавлен: 02 май 2019 13:09
После Второй мировой войны в Гамбурге британская армия реквизировала дом, принадлежащий немецкому архитектору, чтобы принять пару из Лондона, чей муж является полковником. Эта британская пара недавно потеряла своего единственного сына во время немецкой бомбардировки в Лондоне, в то время как немецкий архитектор является отцом пятнадцатилетней дочери и недавно овдовел после бомбежки союзников. Предполагается, что немецкая семья покинет дом, но британский полковник с радостью предложит им остаться, если они займут чердак. А потом ...

Плюсы: костюмы, автомобили, внутренняя отделка, декорации, фотография ... Этот фильм чрезвычайно изыскан и визуален. Кроме того, актеры играют превосходно. Финальная сцена, в которой Льюис Морган оправдывает свое поведение как «неудачного» мужа, особенно трогательна.

Минусы: почти смехотворный сценарий. История между Рэйчел и Стивеном буквально невероятна. По моему скромному мнению, это дело должно было начаться после и только после фортепианной сцены между Рэйчел и Фредой, которая является настоящим катарсисом матери / дочери и которая могла бы вызвать начало попустительства между Рэйчел и Стивеном. Но в нынешнем виде это кинематографическая ошибка из-за совершенного сценария.

voltigeur
voltigeur Добавлен: 04 май 2019 23:29
Мне понятна идея создателей этого фильма. Это идея всепобеждающего гуманизма, рожденная, в ее современном виде, на развалинах послевоенной Европы. Победители и побежденные, прежде всего - люди, в равной мере пострадавшие от молоха войны. Практика была иной. Представить себе тот круговорот любви, который нам предложили, просто невозможно в послевоенной Германии. В этом смысле фильм неисторичен. Но красиво неисторичен. Даже Найтли, которую я основательно недолюбливаю, показалась мне здесь замечательной актрисой. Смотрел с интересом и удовольствием, хотя, повторюсь, где-то там, в глубине души, внутренний голос постоянно говорил "ну и ну".