Подкидыш

Сериал Подкидыш смотреть онлайн

Подкидыш
HDRip
Актеры: Антон Шагин, Тимофей Трибунцев, Аглая Тарасова, Сергей Барковский, Семён Шкаликов, Николай Шрайбер, Любовь Виролайнен, Игорь Дудоладов, Михаил Соловьев, Евгения Глотова
Режиссер: Антон Борматов
Премьера (РФ): 1 апреля 2019
Вышел:2019
Страна: Россия
Содержание сериала: Подкидыш
Сюжет описывает события, которые произошли во времена НЭПа. Главным героем является криминальный авторитет по прозвищу Подкидыш. За хитроумным преступником в Москве идет настоящая милицейская охота. Опытный авантюрист признан опасным преступником, которого власти стараются оградить от мирного общества. Но с такой хитрой и осторожной личностью не так уж легко справится. Чтобы избежать заключения, мужчина решает спрятаться на время в Ленинграде. Но по нелепому стечению обстоятельств, местные милиционеры принимают его за нового начальника местной полиции, переведенного из столицы.
Поначалу Подкидыш хотел скрыться при первой возможности, но узнав о готовящейся операции по охране склада с ценными раритетными вещами, он решает извлечь из этого выгоду. Сообщив важную информацию своим московским подельникам, ложный капитан милиции начинает подготовку к ограблению. Казалось бы, все идет гладко, но у ленинградских стражей порядка начинают появляться сомнения. Их смущает отсутствие документов и каких-либо необходимых вещей у нового руководителя. Подкидышу придется раскрыть свое истинное лицо людям, к которым он успел привязаться и сработаться.

Смотреть онлайн Подкидыш (2019) в хорошем качестве


Фильм Подкидыш Трейлер

Сериал Подкидыш дата выхода серий


Наш плеер доступен на мобильном телефоне и планшете. Вы сможете смотреть сериал Подкидыш (2019) онлайн на андроид (Android), iPhone и iPad под управлением iOS. Приятного просмотра!

Комментариев (1)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Лев
Лев Добавлен: 05 май 2019 21:00
А ведь замечательный сериал получмлся. И увлеккательный, и ироничный, и по-настоящему смешной, притом без чернухи. По уровню- Почти "Ликвидация". А это что-то да значит...