» » Здесь была Бритт-Мари
Здесь была Бритт-Мари

Здесь была Бритт-Мари (2019)

Оригинальное название: Britt-Marie var här
Здесь была Бритт-Мари
HDRip
Актеры: Пернилла Аугуст, Вера Витали, Питер Абер, Малин Леванон, Махмут Сувакси, Андерс Мосслинг, Олле Сарри, Ланселот Нкубе, Сесилия Милокко, Стелла Ойоко Бенгтссон
Режиссер: Тува Новотны
Премьера (РФ): 7 марта 2019, «Русский Репортаж»
Год: 2019
Страна: Швеция
Продолжительность: 96 мин. / 01:36
Сюжет фильма: Здесь была Бритт-Мари
Бритт-Мари известна в своем маленьком провинциальном городке как образцовая домохозяйка, у которой в доме всегда царит идеальный порядок и чистота. Она является настоящей фанаткой совершенной безупречности в любом деле. Женщина живет в своем мире и находится сорок лет в браке с возлюбленным супругом Кеном. Созданные ею идеалы рушатся в один миг, когда главная героиня неожиданно узнает о его подлой и предательской измене. Теперь она понимает, что ей подвластны не все стороны бытия. Постепенно ситуация в семье накаляется и становится просто невыносимой, тем более она никак не может простить такого несправедливого отношения от любимого человека.
Оскорбленная до глубины души Мари впервые в жизни принимает внезапное решение: собирает чемоданы и отправляется в неизвестность, ни желая больше оставаться с предателем под одной крышей. Покинув родное жилище с наилучшими надеждами, женщина переезжает в небольшой провинциальный город Борг, представляющий собой скучное место, и не сулящий ей особенных перспектив. Однако она намерена идти до конца, и ведет борьбу с негостеприимными местными жителями. В дальнейшем Бритт встречает настоящую любовь и оказывается на пороге новых отношений.

Смотреть онлайн Здесь была Бритт-Мари (2019) в хорошем качестве


Фильм Здесь была Бритт-Мари Трейлер

Наш плеер доступен на мобильном телефоне и планшете. Вы сможете смотреть фильм Здесь была Бритт-Мари (2019) онлайн на андроид (Android), iPhone и iPad под управлением iOS. Приятного просмотра!

Комментариев (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив