Хэвенхёрст

Хэвенхёрст (2014)

Оригинальное название: Havenhurst
Хэвенхёрст
HDRip
4.749
Актеры: Джули Бенц, Белль Шусе, Джош Стэмберг, Даниэль Харрис, Дуглас Тейт, Мэтт Ласки, Дендри Тейлор, Тоби Хасс, Дженнифер Бланк, Финола Флэнаган
Режиссер: Эндрю С. Эрин
Премьера (РФ): 31 августа 2017, «МВК»
Год: 2014
Страна: США
Продолжительность: 80 мин. / 01:20
Сюжет фильма: Хэвенхёрст
Джеки – некогда уверенная в себе молодая женщина, которая потеряла всякий смысл жизни после смерти единственной дочери. Трагическое событие привело к постоянному употреблению алкоголя в больших количествах. Джеки не щадит себя и в скором времени оказывается в реабилитационном центре для людей, которые страдают алкогольной зависимостью. Через некоторое время она начинает приходить в себя, пытается вернуться в привычный образ жизни. После выписки ее новой целью становится найти давнюю подругу Даниэлль. Она помнит, что их связь прервалась давно без видимых причин. Девушка узнает, что Даниэлль в последнее время жила в доме под названием Хэвенхёрст, который расположен в самом центре Нью-Йорка. Один только вид данного дома вызывает мурашки по коже, а слухи о нем самые страшные. Джеки узнает, что подруга давно не живет в этом доме, только никто не может сказать уехала она или бесследно исчезла. Для разгадки данной тайны Джеки решается поселиться в этом доме. Она постепенно узнает, что у дома есть своя страшная тайна – поселиться в нем легко, а вот выселиться будет очень проблематично. Но девушку не пугают такие мистические обстоятельства, и она всеми силами пытается найти истину.

Смотреть онлайн Хэвенхёрст (2014) в хорошем качестве


Хэвенхёрст Трейлер

Наш плеер доступен на мобильном телефоне и планшете. Вы сможете смотреть фильм Хэвенхёрст (2014) онлайн на андроид (Android), iPhone и iPad под управлением iOS. Приятного просмотра!

Комментариев (1)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Vitaliy
Vitaliy Добавлен: 25 январь 2019 18:28
Хейвенхерст становится менее страшным, чем более срочным становится действие. Дело не в том, что руководству Эрин не хватает энергии, когда это необходимо, а в том, что сценарий его и Даниэля Ферранда никогда не развивает ни одной из его многочисленных знакомых, но жизнеспособных сюжетных тем, достаточных для того, чтобы действительно дать фильму отличительное преимущество.