» » Рэмбо 5: Последняя кровь
Рэмбо 5: Последняя кровь

Рэмбо 5: Последняя кровь (2019)

Оригинальное название: Rambo V: Last Blood
Рэмбо 5: Последняя кровь
720
Актеры: Сильвестр Сталлоне, Пас Вега, Луис Мэндилор, Оскар Хаэнада, Ивет Монреаль, Хоакин Косио, Шила Шах, Серхио Перис-Менчета, Джессика Мэдсен, Марко Де Ла О
Режиссер: Адриан Грюнберг
Премьера (РФ): 19 сентября 2019
Год: 2019
Страна: США
Сюжет фильма: Рэмбо 5: Последняя кровь
После общения с миссионеркой Сарой Миллер Джон Рэмбо все же решил вернуться в Соединенные Штаты Америку, где его давно уже никто не ждет. Здесь он поселяется на семейное ранчо в солнечной Аризоне. Вот уже несколько лет он пытается привыкнуть к размеренному образу жизни фермера, но пока не может похвастаться успехами на этом поприще. И все же в этом ему пытается помочь подруга юности Мария, которая много знает об уходе за животными и ведении хозяйства на ранчо и очень симпатизирует молчаливому мужчине. Вместе с женщиной живет дочка Габриэль, воспитанием которой в свое время занимался сам Джон.
Прошлое не дает покоя ветерану войны, поэтому много времени он проводит в местном баре, пытаясь забыть пережитые ужасы и кошмары. Вскоре ему предстоит забыть о собственных проблемах, когда за помощью к нему обращается Мария. Оказалось, что Габриэль уехала в Мексику и уже долгое время не выходит на связь. Джон немедленно отправляется в Мексику, где встречается с местной журналисткой. Ее сестра также недавно пропала. Совместное расследование наводит их на местный преступный синдикат, который занимается сексуальным рабством и продажей людьми. Габриэль оказалась в их руках.

Смотреть онлайн Рэмбо 5: Последняя кровь (2019) в хорошем качестве


Рэмбо 5: Последняя кровь Трейлер

Наш плеер доступен на мобильном телефоне и планшете. Вы сможете смотреть фильм Рэмбо 5: Последняя кровь (2019) онлайн на андроид (Android), iPhone и iPad под управлением iOS. Приятного просмотра!

Комментариев (1)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Евген
Евген Добавлен: 22 сентябрь 2019 00:51
Если кто думает что посмотрит Рембо то нет. Пенсионер который подставил свою падчерицу при етом иметь за спиной ого-го военного опыта для меня фильм со Сталоне единственный в своем роде просто гавно!!!!!! Хотя все фильмы его я обладаю((